2008年是「射手座之年」。如果對2007年「天蠍座之年」的深沉、黑暗、醜聞和暴力感到無奈,那麼這一年將是開朗、光明、智慧和法律要接管的希望年。

在這種不斷追尋自我成長、慣以世界和外界的無窮寶藏為生命上色的射手座星座分圍下,打破既有疆界、相互依存度越來越高的國際化、全球化趨勢,將是方向不變的單向列車。

此外,全年還將交叉冗籠罩在另外兩的星座主軸的效應下-2次的「土星/海王星衝」和3次的「木星/天王星拉鋸角,為原本的樂觀待來逆向的變數」。也讓2008年成為擺盪在新與舊、守成與開拓、信賴與不信任之間,充滿危機和轉機驚險的轉捩點。

值得一提的是,停留獅子座約兩年半的宿命之星土星終於在今年九月初離開,轉入處女座。對於在低檔徘徊已久的演藝、娛樂、時尚界而言,將是一大利多,可預期今年會有明顯的市場景氣回籠。而服務業、醫療養生和健康休閒業,則將起另一波熱潮。

於知識經濟、文化創意當道,個人方面則利於視野放大、企業放大、胸襟放大,去冒險、逐夢、旅行、深造、信仰與追求新知,掌握知識與智慧,就掌握了關鍵主導 優勢。情感上,屬於重視興趣與心靈契合,不力太多牽扯的來去自如期,戀情較容易在流離奔波的旅程或異鄉滋長。理財方面,今年度特別容易出現「有錢幻覺」, 用錢消費、送禮餽贈不免出手大方一些,得小心頭腦清醒、理智節制一點。







以下僅節錄我的星座資訊....


雙魚座-平步青雲 小心疏失(02/19~03/20)

與雙子座並列2008年「官運發燒獎」冠軍得主的雙魚座,將在今年幾度和帶有宿命色彩的命運之神交會。其中尤以3月中的「雙魚座日蝕」和8月底的「雙魚座月蝕」登場時刻,出現令人意外的重大事件,個人社會地位與事業名望也將在某賽事勝出後,如日中天。

今年是雙魚座從小池塘游向大海洋、尋找全新合作夥伴的轉捩點。長久以來身陷煩瑣庶務、行政細節或缺乏挑戰卻馬虎不得的單調作業,可望在8月底告一段落。前3季宜提防細節疏失犯錯、因小失大,9月開始宜在異中求同,爭取結盟合作的最大效益。

雙魚座今年有接掌要職、大位,以及被各方奉為天王級人物的機運,對考生、政治人物、運動名人和演藝明星而言,是極高肯定。

【事業】
年來默默耕耘、日積月累的心血,終於找到最佳的釋放時機,在天時、地利、人和配合下,躍登金榜、大展身手,在功名或仕途等專業領域轟轟烈烈,留下極高榮耀 與肯定。不少人在經歷權勢飆升後,更成為組織內專業權威的核心主力,屢建奇功、名聲遠播,好運更是幾乎全年無休。二大得意期分別為221日至317 515日至624日。除了1223日大吉日例外,11月中到年底不宜做出重大投資、簽約、改組或採購決定。

【愛情】
然回首,那人卻在燈火闌珊處。認真和成功讓人更有魅力,也連帶吸引一些美麗的邂逅。戀情尚無歸屬或標記的雙魚座,可望在今年獲得寄託或依戀的真實人物,真 命天子/天女或異性知己即將現身。然而情感卻也不無風險,在多變的關係中,需要有足夠的信賴和溝通,處裡彼此的差異或背叛的感覺。更大的成長是學會接受自 己、寵愛自己,把愛情交給大我。最適合情感醞釀滋長的二大時段為127日至221日和58日至65日。

【財運】
乏積極作為,但衣食無缺,偶而需要的奢侈也有能力負擔。財富宮不太活躍,專注事業而無餘力打理財務,收入主要靠正業辛苦得來,靠拉抬身價增加財富,3 21日至419日是高峰。健康並非最佳狀態,偶而因勞累過度而疲倦,大部分時候神采奕奕。耐力和體適能不佳,多上健身房、慢跑或瑜珈,少吃垃圾食物。注 意心、肺、腎和壓力有關的賀爾蒙。

【開運小物】
開運石:水寶藍
當運色:深紅色
事業貴人:射手座
旺財貴人:牡羊座
成功密碼:條理






創作者介紹

耕之一族

xiaogeng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()