整體性格
小耕先生,想像力豐富,心胸寬闊;和藹親切,說話比較委婉,懂得生活情趣;也有喜歡求新求變,慢條斯理,不拘小節的一面。
待人性格
小耕先生待人:相當感性;擅長社交;含蓄內斂但不怯場;會適度偏袒自己人;大方坦蕩但也能保守秘密。
愛情性格
小耕先生在愛情上較不適應急躁的進展步調,講究浪漫情調,會忌妒但不過分;較常表現:細心敏感,風趣幽默,我行我素,溫和順從。
金錢性格
小耕先生的金錢觀:很懂得用錢不浪費也不小氣,用錢會有妥善的計劃;容易把錢用於:製造夢想,講究排場,探索新奇,享受美食。
處世性格
小耕先生處事:不愛管閒事;擇善固執;從善如流;把握重點不拘小節;比較理想主義;既有計劃也見機行事。
價值觀
小耕先生重視的價值觀為:傳播真理;和諧的人際關係;自由自在;較不擅長:節儉守財;好奇追新;鞏固權力。
性格缺點
小耕先生性格的缺點為:拘泥於計劃不能隨性;有時候出手大方不在意金錢;偶爾會容易傷春悲秋多愁善感。
創作者介紹

耕之一族

xiaogeng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()